Breitbandausbau Breitenthal

Gemeinde Breitenthal

Breitbandpate - Reinhard Flexer

Die Gemeinde Breitenthal hat in einer Bestandsaufnahme die Ist-Versorgung ermittelt und ein vorläufiges Erschließungsgebiet festgelegt, in dem ein Ausbaubedarf für ein NGA-Netz bestehen könnte.

Die Gemeinde Breitenthal führt eine Markterkundung im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen in Bayern durch.

Veröffentlicht am 01.08.2016

Die Gemeinde Breitenthal hat eine Markterkundung gemäß Breitbandrichtlinie – BbR durchgeführt. Die Ergebnisse sind in nachfolgenden Dokumenten dargestellt.

•             Markterkundung Ergebnis Breitenthal (Link zum Dokument)

Die Gemeinde Ebershausen und die Gemeinde Breitenthal möchten in beiden Gemeindegebieten eine gute Breitbandversorgung erreichen. Darum bitten wir alle Anbieter, die sich an einer Ausschreibung beteiligen, alle Synergien innerhalb beider Gemeindebereiche zu nutzen und diese gewinnbringend für die Breitbandversorgung einzusetzen.

•             Auswahlverfahren einstufig Gemeinde Breitenthal (Link zum Dokument)

•             Karte Auswahlverfahren Erschließungsgebiet Oberried (Link zum Dokument)

•             Karte Auswahlverfahren Erschließungsgebiet Vereinsheim (Link zum Dokument)

•             Wertungsvorgehen VG Krumbach (Link zum Dokument)

Achtung: Verlängerung der Abgabefrist bis einschließlich 28. November 2016!