Breitbandausbau Ebershausen

Gemeinde Ebershausen

Breitbandpate - Dieter Gumpinger

Die Gemeinde Ebershausen hat in einer Bestandsaufnahme die Ist-Versorgung ermittelt und ein vorläufiges Erschließungsgebiet festgelegt, in dem ein Ausbaubedarf für ein NGA-Netz bestehen könnte.

Die Gemeinde Ebershausen führt eine Markterkundung im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen in Bayern durch.

Veröffentlicht am 03.08.2016

Die Gemeinde Ebershausen hat eine Markterkundung gemäß Breitbandrichtlinie – BbR durchgeführt. Die Ergebnisse sind in nachfolgenden Dokumenten dargestellt.

•             Markterkundung Ergebnis Ebershausen (Link zum Dokument)

Die Gemeinde Ebershausen, Breitenthal und Waltenhausen möchten in allen Gemeindegebieten eine gute Breitbandversorgung erreichen. Darum bitten wir alle Anbieter, die sich an einer Ausschreibung beteiligen, alle Synergien innerhalb der Gemeindebereiche zu nutzen und diese gewinnbringend für die Breitbandversorgung einzusetzen.

•             Auswahlverfahren einstufig Gemeinde Ebershausen (Link zum Dokument)

•             Karte Auswahlverfahren Erschließungsgebiet Waltenberg (Link zum Dokument)

•             Wertungsvorgehen VG Krumbach (Link zum Dokument)

Achtung: Verlängerung der Abgabefrist bis einschließlich 28. November 2016!