Breitbandausbau Waltenhausen

Gemeinde Waltenhausen

Breitbandpate - Dieter Gumpinger

Die Gemeinde Waltenhausen hat in einer Bestandsaufnahme die Ist-Versorgung ermittelt und ein vorläufiges Erschließungsgebiet festgelegt, in dem ein Ausbaubedarf für ein NGA-Netz bestehen könnte.

Die Gemeinde Waltenhausen führt eine Markterkundung im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen in Bayern durch.

Veröffentlicht am 01.08.2016

Die Gemeinde Waltenhausen hat eine Markterkundung gemäß Breitbandrichtlinie – BbR durchgeführt. Die Ergebnisse sind in nachfolgenden Dokumenten dargestellt.

•             Markterkundung Ergebnis Waltenhausen (Link zum Dokument)

Die Gemeinde Ebershausen und die Gemeinde Waltenhausen möchten in beiden Gemeindegebieten eine gute Breitbandversorgung erreichen. Darum bitten wir alle Anbieter, die sich an einer Ausschreibung beteiligen, alle Synergien innerhalb beider Gemeindebereiche zu nutzen und diese gewinnbringend für die Breitbandversorgung einzusetzen.

•             Auswahlverfahren einstufig Gemeinde Waltenhausen (Link zum Dokument)

•             Karte Übersicht Erschließungsgebiete Waltenhausen (Link zum Dokument)

•             Karte Auswahlverfahren Erschließungsgebiet Hairenbuch (Link zum Dokument)

•             Karte Auswahlverfahren Erschließungsgebiet Waltenhausen Nord (Link zum Dokument)

•             Karte Auswahlverfahren Erschließungsgebiet Weiler (Link zum Dokument)

•             Wertungsvorgehen VG Krumbach (Link zum Dokument)

Achtung: Verlängerung der Abgabefrist bis einschließlich 28. November 2016!

Modul 5 – Auswahlverfahren Ergebnis

Bekanntmachung der Auswahlentscheidung

Die Gemeinde Waltenhausen gibt in nachfolgendem zum Download bereitgestelltem Dokument die getroffene Auswahlentscheidung bekannt und beabsichtigt mit dem ausgewählten Netzbetreiber einen Kooperationsvertrag abzuschließen.

Die Auswahl des Netzbetreibers steht unter dem Vorbehalt der Zustimmung der Bundesnetzagentur zum Kooperationsvertrag und der Bewilligung der staatlichen Förderung gem. Breitbandrichtlinie.

Dokument Auswahlentscheidung (Link zum Dokument)